|
|
Registros recuperados : 74 | |
1. | | BAGANHA, C. DE L.; CARVALHO, L. M. J. DE; CARVALHO, J. L. V. de; CHERN, M. S.; FERNANDEZ, A. A.; SANTOS, Y. C. S. DOS; KARSE, I. M.; BARBOSA, D. M. C. Carotenoids in chips of biofortified orange flesh sweet potatoes, cv. beauregard. In: EUROFOODCHEM, 19., 2017, Budapest. Program and Book of abstracts. Budapest: Hungarian Chemical Society, 2017. p. 205 Poster presentations - Session 7 - P-89. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M.; WATANABE, E.; ASCHERI, J. L. R.; CORNEJO, F. E. P.; ALVES, R. M. V.; CARVALHO, L. M. J. de; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; KIMURA, M.; FREITAS, S. C. de; OLIVEIRA, L. A. de; BASSINELLO, P. Z. Processamento de produtos a partir de cultivos biofortificados. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2010. Disponível em: Acesso em: 21 fev. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
4. | | CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M.; WATANABE, E.; ASCHERI, J. L. R.; CORNEJO, F. E. P.; ALVES, R. M. V.; CARVALHO, L. M. J. de; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; KIMURA, M.; FREITAS, S. C. de; OLIVEIRA, L. A. de; BASSINELLO, P. Z. Processamento de produtos a partir de cultivos biofortificados. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2010. Poster. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
6. | | CARVALHO, L. M. J. de; ASSUMPÇÃO, S. C. M.; RAINHO, R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; RAMOS, S. R. R. Comparison of the total carotenoid contents in raw and cooked landrace pumpkin (C. moschata Duch.): preliminary study. In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 1., 2011, Dijon. Advances and trends: book of abstracts. Dijon: AgroSup Dijon, 2011. p. 93. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | CARVALHO, L. M. J. de; BIZZO, H. R.; FIGUEIREDO, V. O.; SOUZA, A. M. de; CARDONA, M. D.; FERREIRA, E. E.; AYETA, A. C.; FONSECA, R. B. F.; RANGEL, C. N. Substâncias voláteis na polpa de cagaita (Eugenia dysenterica D.C.) In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. [Trabalhos apresentados]. Campinas: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | CARVALHO, L. M. J. de; CABRAL, L. M.; FINCO, F. B. D. A.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.; MACEDO, L. M. de; CARVALHO, J. L. V. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do. Characterization of Jussaí (Euterpe EdulisP cultivated at Rio de Janeiro. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECNOLOGY, 19., 2018, Navi Mumbai. E-poster Abstract Book. Mumbai: IUFoST, 2018. IUFoST. Ref. 745. 23 -27 oct. 2018. Was presented by Lucia Maria Jaeger de Carvalho. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | CARVALHO, L. M. J. de; FIGUEIREDO, V. O.; CASTRO, I. M. de; MIRANDA, J. A. T.; COLARES, L. G. T.; CARVALHO, J. L. V. de. Organophosphorus pesticides residues in cooked tomato (Licopersicum esculentum). In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., 2014, Montreal. Book of abstracts. [S.l.]: IUFoST, 2014. Ref. UP272. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | CARVALHO, L. M. J. de; GODOY, R. L. de O.; NEVES, A. C. L.; GOMES, P. B.; VIEIRA, A. C. R. A.; PACHECO, S.; MONTE, P. H. F. do; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; RAMOS, S. R. R. Total carotenoids pumpkin (C. moschata DUCH) of landraces after cooking: a preliminary study. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 15., 2010, Cape Town. Food science solutions in an evolving world: abstracts. Durban: SAAFoST, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | CARVALHO, L. M. J. de; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; ASSUMPCAO, S.; GOMES, P. B.; FONTES, R. R.; NUNES, M. C.; GLOBA, M.; RIBEIRO, E. M. G.; RAMOS, S. R. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Assessment of total catotenoid, a and B-carotene and cis isomers in raw Cucurbita moschata Duch. In: INTERNATIONAL ISEKI FOOD CONFERENSCE, 2., 2011, Milan. Abtracts... Milan: ISEKI Food Association, 2011. Resumo em anais. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
20. | | CARVALHO, L. M. J. de; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; ASSUMPÇÃO, S.; GOMES, P. B.; FONTES, R. R.; NUNES, M. C.; GLOBA, M.; RIBEIRO, E. M. G.; RAMOS, S. S. S.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Assessment of total carotenoids, a and B-carotene and, cis B-carotene isomers in pumpkin (Cucurbita moschata Duch.) cooked with sugar addition. In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Bridging training and research for industry and the wider community: book of abstracts. Vienna: ISEKI-Food Association, 2011. Ref. P178. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 74 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
24/04/2008 |
Data da última atualização: |
23/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LAHMAR, R.; ARRÚE, J. L.; DENARDIN, J. E.; GUPTA, R. K.; RIBEIRO, M. F. S.; TOURDONNET, S. de; ABROL, I. P.; BARZ, P.; BENITO, A. de; BIANCHINI, A.; BOLLIGER, A.; CANTERO-MARTÍNEZ, C.; CARDARELLI, A.; CHENU, C.; DÜRING, R. A.; FERNÁNDEZ, J. E.; FERREIRA, R.; FLORES, C. A.; FRIELINGHAUS, M.; TUAN, HA DINH; HUSSAIN, I.; KAVVADIAS, V.; KLIEMANN, H. J.; KOCHHANN, R. A.; KÖLLI, R.; KUBAT, J.; LAKTIONOVA, T.; LÓPES, M. V.; MAGID, J.; MEDVEDEV, V.; MENDES, I. C.; MICHELS, A.; MIRANDA, G. M.; MONTOYA, L.; MORENO, F.; MRABET, R.; MÜLLER, L.; MURILLO, J. M.; NAZARENO, N.; NETLAND, J.; NIELSEN, N. E.; NIEVES-MORTENSEN, C.; NOVAKOVA, J.; NOZIÈRES, A.; ONORATI, A.; PASCHALIDIS, C.; PAZ, C.; PEIRETTI, R.; PÉREZ DE CIRIZA, J. J.; PICARD, D.; PILLON, C. N.; POCHEPTSOVA, L.; QUILLET, J. C.; SANGAR, S.; SAULAS, P.; SCOPEL, E.; SKORA NETO, F.; SIMON, T.; SOMBRERO, A.; TENORIO, J. L.; TESSIER, D.; THINGGAARD, K.; TRIPATHI, S. C.; VANDEPUTTE, E.; WERRITY, J.; WILLMS, M.; ZAMBRANA, E.; ZERVAKIS, G. |
Afiliação: |
JOSÉ ELOIR DENARDIN, CNPT. |
Título: |
Knowledge assessment and sharing on sustainable agriculture. Synthesis report. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: LAHMAR, R.; ARRÚE, J. L.; DENARDIN, J. E.; GUPTA, R. K.; RIBEIRO, M. F. S.; TOURDONNET, S. de. (Ed.). KASSA - Knowledge Assessment and Sharing on Sustainable Agriculture. Montpellier: CIRAD, 2007. |
Páginas: |
132 p. |
ISBN: |
978-2-87614-646 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
1 CD-ROM. Projeto DG-Research - Contract nº GOCE-CT-2004-505582. |
Thesagro: |
Agricultura Sustentável. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://publ.ext.zalf.de/publications/Synthesis.pdf
|
Marc: |
LEADER 02624naa a2200949 a 4500 001 1841100 005 2017-05-23 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLAHMAR, R. 245 $aKnowledge assessment and sharing on sustainable agriculture. Synthesis report. 260 $c2007 300 $a132 p. 500 $a1 CD-ROM. Projeto DG-Research - Contract nº GOCE-CT-2004-505582. 650 $aAgricultura Sustentável 700 1 $aARRÚE, J. L. 700 1 $aDENARDIN, J. E. 700 1 $aGUPTA, R. K. 700 1 $aRIBEIRO, M. F. S. 700 1 $aTOURDONNET, S. de 700 1 $aABROL, I. P. 700 1 $aBARZ, P. 700 1 $aBENITO, A. de 700 1 $aBIANCHINI, A. 700 1 $aBOLLIGER, A. 700 1 $aCANTERO-MARTÍNEZ, C. 700 1 $aCARDARELLI, A. 700 1 $aCHENU, C. 700 1 $aDÜRING, R. A. 700 1 $aFERNÁNDEZ, J. E. 700 1 $aFERREIRA, R. 700 1 $aFLORES, C. A. 700 1 $aFRIELINGHAUS, M. 700 1 $aTUAN, HA DINH 700 1 $aHUSSAIN, I. 700 1 $aKAVVADIAS, V. 700 1 $aKLIEMANN, H. J. 700 1 $aKOCHHANN, R. A. 700 1 $aKÖLLI, R. 700 1 $aKUBAT, J. 700 1 $aLAKTIONOVA, T. 700 1 $aLÓPES, M. V. 700 1 $aMAGID, J. 700 1 $aMEDVEDEV, V. 700 1 $aMENDES, I. C. 700 1 $aMICHELS, A. 700 1 $aMIRANDA, G. M. 700 1 $aMONTOYA, L. 700 1 $aMORENO, F. 700 1 $aMRABET, R. 700 1 $aMÜLLER, L. 700 1 $aMURILLO, J. M. 700 1 $aNAZARENO, N. 700 1 $aNETLAND, J. 700 1 $aNIELSEN, N. E. 700 1 $aNIEVES-MORTENSEN, C. 700 1 $aNOVAKOVA, J. 700 1 $aNOZIÈRES, A. 700 1 $aONORATI, A. 700 1 $aPASCHALIDIS, C. 700 1 $aPAZ, C. 700 1 $aPEIRETTI, R. 700 1 $aPÉREZ DE CIRIZA, J. J. 700 1 $aPICARD, D. 700 1 $aPILLON, C. N. 700 1 $aPOCHEPTSOVA, L. 700 1 $aQUILLET, J. C. 700 1 $aSANGAR, S. 700 1 $aSAULAS, P. 700 1 $aSCOPEL, E. 700 1 $aSKORA NETO, F. 700 1 $aSIMON, T. 700 1 $aSOMBRERO, A. 700 1 $aTENORIO, J. L. 700 1 $aTESSIER, D. 700 1 $aTHINGGAARD, K. 700 1 $aTRIPATHI, S. C. 700 1 $aVANDEPUTTE, E. 700 1 $aWERRITY, J. 700 1 $aWILLMS, M. 700 1 $aZAMBRANA, E. 700 1 $aZERVAKIS, G. 773 $tIn: LAHMAR, R.; ARRÚE, J. L.; DENARDIN, J. E.; GUPTA, R. K.; RIBEIRO, M. F. S.; TOURDONNET, S. de. (Ed.). KASSA - Knowledge Assessment and Sharing on Sustainable Agriculture. Montpellier: CIRAD, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|